Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Ilmu Gizi Indonesia
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Current Issue
Vol. 8 No. 1 (2024): Oktober
Published:
2024-10-31
Articles
Asupan zat gizi makro, status gizi, dan gejala depresi terhadap kualitas hidup pada pasien gagal ginjal kronis dengan hemodialisis
Eriska Zuliawanty, Khairizka Citra Palupi, Yulia Wahyuni, Putri Ayu Anjani
01-14
PDF
Analisis nilai gizi dan total bakteri asam laktat tempe probiotik
Rio Jati Kusuma, Aviria Ermamilia
15-24
PDF
Hubungan pengetahuan, perilaku, dukungan lingkungan, dan akses dengan kepatuhan konsumsi tablet tambah darah pascapandemi
Fitri Laila Mukaromah, Laras Sitoayu, Vitria Melani, Nadiyah Nadiyah, Rachmanida Nuzrina
25-36
PDF
Asupan kafein dan kualitas tidur dengan kebugaran jasmani atlet non-elit pria di klub sepak bola dan basket Universitas Negeri Surabaya
Fitrotun Nufus Al Karimah, Endang Sri Wahjuni, Satwika Arya Pratama, Cleonara Yanuar Dini
37-52
PDF
Efek pemberian jus tomat-mentimun terhadap tekanan darah pasien penyakit jantung pembuluh darah di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto
Adhila Fayasari, Sulasminiati Sulasminiati, Isti Istianah
53-64
PDF
Hubungan asupan energi, zat gizi makro, dan komposisi tubuh dengan kebugaran kardiorespiratori pada remaja putri di perkotaan
Desiani Rizki Purwaningtyas, Dara Aulia Syafitri, Anna Fitriani
65-76
PDF
Korelasi citra tubuh dan ketidakpuasan tubuh dengan perilaku makan mahasiswi di Universitas Kusuma Husada Surakarta
Dyah Ayu Kusuma Wardani, Dewi Kusumawati, Budi Prasetyo
77-86
PDF
Hubungan antara persepsi pasien mengenai higiene sanitasi, kualitas pelayanan, dan kualitas makanan dengan tingkat kepuasan pasien rawat inap
Prita Dhyani Swamilaksita, Adinda Dian Permata Dewi, Putri Ronitawati, Nur Ahzaini Laili
87-96
PDF
View All Issues
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians