Ilmu Gizi Indonesia

Ilmu Gizi Indonesia merupakan jurnal yang dikelola oleh Universitas Respati Yogyakarta. Jurnal ini menerima naskah ilmiah di bidang gizi. Jurnal ini fokus pada bidang gizi klinik, gizi masyarakat, food science, food service, dan gizi olahraga. Ilmu Gizi Indonesia terbit dua kali dalam setahun, yaitu Bulan Agustus dan Februari.

Hak cipta dilindungi oleh undang-undang. Dilarang memperbanyak sebagian atau seluruh isi jurnal tanpa ijin tertulis dari penerbit. Alamat redaksi: Universitas Respati Yogyakarta, Jalan Raya Tajem KM 1,5 Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Telp. (0274) 4437888, Fax (0274) 4437999.

Ilmu Gizi Indonesia sudah memiliki  ISSN  2580-491X (Media Cetak). Sejak Agustus 2017, Jurnal Ilmu Gizi Indonesia sudah tersedia online dengan nomor ISSN  2598-7844 (Media Online).

Jurnal Ilmu Gizi Indonesia terindeks di SINTA, Google scholar, GarudaCrossrefISJDPKP-Index, dan BASE.


Journal Homepage Image

Announcements

 

Call for Papers

 

Ilmu Gizi Indonesia menerima naskah untuk terbitan Vol. 3 No. 2, Februari 2020.

Naskah dapat dikirimkan secara online melalui menu Online Submissions

 
Posted: 2019-10-17
 
More Announcements...

Vol 3, No 1 (2019): Agustus

Table of Contents

Dwi Lestari
PDF
01-12
Sri Melfa Damanik, Dessie Wanda
PDF
13-22
Rahma Laelia, Pramudya Kurnia
PDF
23-34
Fery Lusviana Widiany
PDF
35-44
Myra Mesnuath Kosapilawan, Delima Citra Dewi Gunawan, Fera Nofiartika
PDF
45-52
Vika Indah Rahayu, Nugroho Susanto, Ayu Fitriani
PDF
53-58
Miftahur Rahmi, Felicia Aileen Agustia
PDF
59-64
Gloria Nirmayanty, Metty Metty, Untung S. Widodo
PDF
65-72
Ulfa Malika Putri Raharja, Waryana Waryana, Almira Sitasari
PDF
73-82